Тема: "Волшебный камень и Книга Белой Совы" LunteG 27 мая 2011, 09:54 | | Помогите найти текст этой сказки-повести. Очень нужно. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 41282
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| Rel ванга лучше 27 мая 2011, 10:40 #1 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а я ищу "Гришуня на планете Лохматиков" , есть у кого? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Читала такую, отдала потом в библиотеку п. Водный) | |
| Rel ванга лучше 27 мая 2011, 10:55 #3 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вообще хорошо бы создать на портале библиотеку таких изданий, что в магазине не купишь.. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1 Автор Габова,если не ошибаюсь, моему ребёнку подарили в Гайдаровской библиотеке, попробуйте там спросить)) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1..продавалась в магазине СИЛА УМА на Комсомольской пл.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Rel у меня есть. Могу дать Гришуня на планете лохматиков.. 89505672920 | |
| Rel ванга лучше 27 мая 2011, 13:40 #7 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я только в электронном виде могу забрать:) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | можно отсканировать, например, и будет в электронном виде... а если лень, то значит так надо )) | |
| Lel 27 мая 2011, 13:56 #9 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #8, вы расстояния не учитываете. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а я разбирал свою домашнюю библиотеку и нашел книгу 1897 года.Вот это действительно Ого-го! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 10 какая? люблю старые книги..
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сходил в сыктывкарскую центральную (республиканскую) библиотеку, взял книгу "Волшебный камень и книга белой совы" (их там всего 4 шт), отсканировал 40 листов на русском (еще столько же на коми), перевел в pdf книжку. Теперь есть она в электронном виде. )) просто друг просил, проживающий в Венгрии... а вы говорите расстояние...... вчера, кстати, совпало - как раз в день библиотек )) впервые лет за 10 там побывал... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)