Тема: Что такое QNET? Richi 13 ноября 2012, 20:32 | | QNET,как я поняла, это какой-то сетевой маркетинг. http://besuccess.ru/setevoj-marketing/setevye-firmy-v-rossii-otzyvy/qnet-setevoj-marketing-iz-azii/qvi-club-ot-qnet-otzyvy вот ссылка. В Ухте образовался даже "сектантский" кружок почитателей этого QNET, и они пытаются всячески запудрить мозги по поводу того, как стать миллионером и т.п. Сама толком не поняла, но столкнулась с этим. Что за секта? Может, кто слашал об этом, поделитесь опытом, или просто расскажите, что вы думаете об этом. | |
Метки: Маркет
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 301681
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | :)))
Проще простого писать на форумах и поливать грязью всё на свете.
Так уж повелось - многим здесь реально легче написать кучу негитивщины, чем рискнуть изменить свою жизнь в лучшую сторону или позволить сделать это другим - более авантюрным людям) поначалу это действительно кажется риском, каким-то безрассудством, и поначалу сомнения абсолютно нормальны! Конечно, не у каждого обычного человека лежат в кармане кажущиеся такими большими деньги даже на минимальный тур-пакет. (а хотя по сути-60 тысяч при огромном потенциале заработка в будущем не такое уж и большое вложение). Поначалу это может казаться огрооооомной цифрой:) Но вложение необходимо, а как без этого? Любой бизнес начинается с определенного вложения, разве с этим кто-то может поспорить? :)
Я считаю - лучше один раз так "рискнуть", убедиться в том, что на этом деле реально можно заработать отличные деньги, можно общаться с успешными богатыми людьми, каждый день постигать новое, расширять свой кругозор (да еще и отдыхать в любой точке мира попутно) и исполнять самые смелые свои мечты. Да-да:) Можете не верить, это ваше право, но всё это действительно так, и мечты действительно исполняются :)
Вы, безусловно, сами вправе выбрать то, что считаем нужным для себя. Можете остаться там, где вы есть сейчас, продолжить свою муторную (а может и не очень?), приносящую неплохой (или не очень?) доход, обычную (необычную?) стабильную (ненормированную?) работу… Продолжите копить на машину, выплачивать ипотеку за квартиру, воспитывать своих детей в духе советского времени, (этот список можно продолжать бесконечно…) В общем, продолжите делать то, что делает почти 90 % людей во всём мире, которые не представляют, что можно жить по-другому или которые проигнорировали предложение судьбы, а быть может, даже выкинули его в помойку, посчитав "лохотроном".... У нас у всех одна жизнь:) И мы выбираем свой пути сами.
Я выбрала Q-net, и ни капли не жалею о этом.
Пусть за меня закончит Марк Твен:)
"Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия".
раскрыть комментарий | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дак только позавчера была уже тема. Автор, почитайте про "развод в Ухте". Именно кунет там обсуждали. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вероника Igfr - авантюристам не место среди людей. ИМХО. Для меня это вымогательство, преступность. Одно дело - предложить и отстать, а обрабатывать и уговаривать - это другое. | |
| | -13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ни кто ни кого не уговариает и не обраатывает !!!! И вся проблема этого негатива от недостатка информации, amwei орифлейм фаберлик это же всё сеть Аринберд Гурман )) в магазинах вообще не понятно что нам предлагают но все же туда ходят потому что все знают что это такое , а тут нет у людей инфы от и пишут всякий бред. Лично я довольна сврим сртрудничеством с Qnet моя жизнь изменилась полностью и это мне доставляет колосальное удовольстие , а продолжать работать на кого то и быть как бы это грубо не зучало рабом мне больше не охото))))))))))))) А вам дорогие неготившики удачи и благополучия )))и не стоит говорить о том чеого вы не знаете))))))))))))) раскрыть комментарий | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне жаль людей, верящих в Qnet. Скоро ваше счастье закончится | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А почему все бЫзнесмены-кюнетчики такие безграмотные? Как можно заниматься бизнесом, когда мозгов даже на "два с минусом" по-русскому не хватает? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спе.Займитесь производством чего-либо или все бросим работать и станем барыжничать или заманухой заниматься? | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вести с полей... Жатва идет... Комбайнеры вдруг узнали, что комбайн их стал колхозным, а поле принадлежит индийскому купцу.
итак, не будем показывать пальцем, но один из "бывших" осознал, что вь.... ся. Еще один знакомый знакомых рассчитался с 270000 кровных и теперь это зомбированное чудо мнит себя завтрашним олигархом, уже сегодня попрекая ближний круг, что не разделяет его стремлений и осуждает в мягкотелости и слабости в поддержке его материально...
пока живут на свете дураки, покажь ему ты медный грош и делай с ним потом что хошь. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | напоминает двух чотких ухтинских поцанов, купивиших по бимеру через интернет, с оплатой через терминал КИВИ | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пацики то хоть бэху покупали( предметно), а эти билет в рай, со скидкой))) билет то взяли.... Поезд где? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на запАсном пути... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На уголек сбросились! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://auto.vesti.ru/doc.html?id=517953 внимательно рассмотрите болид "Маруси" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я читаю и понять не могу, что за бизнес? Главное у позитивчиков есть факты, а у негативщиков их нет. Убедите меня не входить в эту компанию))) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ага..заняться нам больше нечем..Хотите-входите,не хотите-НЕ входите.. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сетевыне компании отличаются от пирамид тем, что нет бешенных вступительных взносов, товар доступен многим и имеет свойство быстро заканчиваться. Если товар стоит бешенных денег и для того, чтобы он себя окупил нужно пригласить в "бизнес" своих друзей - это 100% пирамида. http://zhukvesti.info/articles/detail/18541/ Вот немного о ку-нет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Меня приглашала моя знакомая на презентацию ещё в феврале месяце, я ради интереса сходила. Общалась с приятной девушкой, всё ясно и понятно рассказали, бизнес план там конечно крутой и соблазн большой! Но я вступать в этот сетевой бизнес не стала, опасения были, что ничего не получится и деньги выкину на "ветер". Да и сумма немаленькая и пришлось бы брать кредит. Риск - конечно благородное дело, но...
| |
| M/N 05 сентября 2013, 14:06 #59 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А тем временем данная "структура" набирает обороты. Завербовали уже кучу лохов для промывки мозгов. Толкают тур карты, но чего с ними делать не понятно. Вместо 65 просят уже 160 К, видимо на икру вышестоящим не хватает, все ж таки Ухта нерезиновая. когда уже прикроют эту лавочку!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на ошибках учатся, пускай народ шишки набивает, дети будут умнее | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | дети будут голоднее.. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это же не наши дети. это дети фьючерсных миллиардеров. фьючерсами тоже питаться можно. это пища больше душевная.
есть феня, что некоторые родственники отчаявшись бороться с зомбями от кунета готовят агитационную бомбу в виде листовок с расклейкой по подъездам.
и вот такое навязчивое чувство, что кунет очень хорошо рифмуется со словом, означающим мммм.... ну как бы это так, чтоб не забанили.... поглощение импровизированного чупачупса, О!
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пирамида-где ваши мозги люди!!! В контакте нашлась статья ухтинки . Ухтинцы, будьте бдительны!!!
В последнее время происходит рост сетевого маркетинга, финансовых пирамид!
Сейчас они приобрели новую форму – пирамиды, коммерческие секты, членам которых приходится завлекать туда родственников и друзей и вкладывать огромные суммы – порядка 60000 руб. и выше (в таких регионах, как Москва и СПб от 160000).
Одна из них – компания QNet.
Пирамида строится за счет приобретения сомнительных туристических карт с последующим привлечением друзей и родных.
Советую посмотреть: https://vk.com/video20371729_166356756 - собрание кунетчиков, на котором учат, как обрабатывать клиента, как морально унизить, а затем склонить к покупке за счет займов и кредитов. Кстати, схема получения кредита/займа у них налаженная. Знают, где и как. Будете занимать у родных, наврете им с три короба (самая частая причина – на лечение зубов). Будете делать то, чего от себя не ожидали. Знайте, это эффект нейро-лингвистического программирования.
http://lurkmore.to/QNet - прочитайте. Когда я попала к этим мошенникам, все развивалось четко по этой схеме.
В пирамиде работают психологи, идет воздействие на эмоции и слабости. Идет внушение, что люди живут неправильно, противопоставление «Мы – остальной мир». Попавшие туда ничего не слышат, их не переубедить!!! Вытащить оттуда можно только силой. Люди не способны адекватно оценить, что они там делают, и трезво смотреть на вещи.
Будьте бдительны!!! Обещания в 10 000 000 руб. за пару-тройку лет, да еще с полным подтверждением друга, вовлекающего в систему, могут сбить с толку!!!
Структура набирает обороты, а значит, уже много людей, которые влезли в долги и кредиты и втянуты в зомбирующую систему!!!
В нормальных странах эта компания запрещена! Не наступайте на грабли пирамид и сетевого маркетинга в очередной раз!!! МНЕ УЖЕ ПОСТУПАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ ЗНАКОМЫХ,А ВАМ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если уже "много людей, которые влезли", значит система работает довольно неплохо. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #41 бизнес имеет смысл начинать только тогда, когда есть возможность проверить вживую на несущественной для тебя сумме, например 100 рублей, что идея действительно работает и приносит доход. Если потенциальные "партнеры" требуют для "проверки" нечто большее, например, отдать месячный заработок, а иногда и продать единственную квартиру и куда-то там вложить - то это развод. Если для кого-то 60т.р. - несущественно, пусть проверяет.
Тот же амвей - купи один флакон и попробуй кому-нибудь впарить. Не получилось, это вызывает отвращение, приходится делать через силу, заставлять себя "расти" - зачем вообще дальше пытаться лезть. Получилось с легкостью без всяких умных книжек и советов - значит есть талант, можно попробовать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а как же спекуляция на форексе? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Видимо наш город приравнен к Москве и Питеру, т.к. берут у нас 156т.р. для входа в секту.
#66 http://lurkmore.to/Forex | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Форекс, форексом, а на нём деньги заработал, но тут явно говорят, что это игра, либо выиграешь, либо проиграешь.
Про СЕКТУ - называются бизнесом, ХЗ почему, наверное дибилы.
Любой бизнес несет в себе пользу, магазины, да тот же газпром, если бы не выкачивали нефть, так бы и ездили на лошадях мы.
Какую пользу несет кунет, не понятно,... говно путевка и возможность продавать такое же говно....
В Сыктывкаре недавно меня пытались заманить в едошу, очередная хрень:
якобы питерская компания хочет открыть в сыке магазин продуктовый, но им нужны дистрибьюторы. Схема такая:
покупаешь на их сайте какое-то количество карточек дисконтных, вроде 50 штук за 3000 рублей, и даришь или продаешь их своим знакомым, когда магазин открывается, те люди кому ты дал карту дисконтную получают скидку в магазине (условно 5%), ты получаешь свои 3% от его покупки за то что человек этот пришел с твоей картой в этот магазин... и как всегда рисуют схемы и и говорят про миллионы....
Теперь самое интересное: чтоб этот магазин открылся, необходимо чтоб из этого города купили карт на 3.000.000 рублей, если не купят в установленное время, то магазин не открывается.
Создатели молодцы: с помощью зомби накапливают потенциальных клиентов, да и ещё открывают магазин на их же деньги)))
| |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я дико извиняюсь... Прошу снизойти предыдущих ораторов (ранее говоривших словами Марк Твена), до моего унылого положения и ответить на один вопрос: дебилы, как успехи? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Турук! Никак! Признаюсь - одна большая ошибка. НО, все же опыт из всего этого получил немалый. Не сколько в продажах, сколько в человеческих отношениях. Лучше бы вместо того чтобы поливать всех грязью, помогли бы им. Мне так многих удалось отговорить-вытащить. Я то хоть знаю что, как и для чего на самом деле. Мне эти люди верят больше :)
а за бамбуковые велики респект ;) | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Само название "кунет" очень забавное. Как "кyнилингyс" и "минeт" в одном флаконе. Какая-то несерьезная организация. Точно обманут... ![yes yes](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | скорее кьюнет, но дела не меняет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 70-умных людей надо слушать не для того, чтоб убедиться, а дабы избежать ненужных трат. Сколько бы километров ты проехал на бамбуке, сколько бы человеческих отношений можно было бы приобрести? Вытаскивать вас?, хм... Так вы ж глухи, в тот момент! Вам что в лоб, что по лбу. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у меня знакомая тупо отнесла 160000 руб, взяла кредит, хотела нас с женой вовлечь) ну на хер, эти дела | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | отнесла? Теперь наверно живёт припеваючи, дивидент большой? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | отнесла-отдала, подробности не знаю, в общем теперь она должна банку 160) печаль, по моему до народа не доходит, что это тупо пирамида, которая развалится. Дивидентов пока нет, чтобы получить дивидент, необходимо вовлечь еще 2-их людей, вроде так, с каждого капнит по 600$ как то так | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну да, логично, чтобы заработать 1200 баксов, нужно отдать 160000 рублей)) ну-ну | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Люди, пишите правильно, ибо надо:
ДивиденД | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ок | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://panoramakz.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16728&Itemid=1 | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)