Тема: В Крым с велосипедом АнатолийК 22 марта 2011, 16:19 | | В июне еду отдыхать в Крым с велосипедом.Ищу попутчицу .. вел обязательно. | |
Метки: Велосипед Отпуск
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 70371
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | оффтоп.
Почему именно попутчицу? 0_о | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в прошлом году в киров ехал на поезде и девчонка с велосипедом ехала. Найду телефон-скину. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | если мне память не изменяет, в прошлом году у меня подруга велосипед из Кирова везла))
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Piligrim....я свободен как степной ветер.юридически тоже ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/haha.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я согласна в Крым на великах....где сбор ? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Крым на великах???Отпуска не хватит!Вел в чехол.билет в зубы и на поезд Ухта-Симферополь!Евгения это ни ты случайно кресло мешки шьёшь?![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/think.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ааа я то думала на великах...не у меня денег на поезд нету...кресло-мешки не шью...тока крестом вышиваю | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Анатолий, я кажется догадываюсь о какой вы Евгении! Так собирайте ее команду и вперед в Крым! Веселее будет))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даааа.у них велобанда большая!!!всяко увидимся.может кто и поедет! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На тамдеме до крыма, даму вперед! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/rotfl.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Выезжать придется завтра......к августу подкатим на место!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Евгения которая шьет кресла-мешки поедет с Максом ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/winking.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Крыму по горным тропинкам кататься будете? Или что-то там есть приспособленное, куда душа тянется? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В степь.западный берег.там пляжи песчяные...море чистое! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/thumbup.gif) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)