Тема: Кто за кого... Мой Светлый День! 13 декабря 2010, 01:38 | | Ну что ж,горожане,не за горами выборы 2012 года президента России...давай напрямую-кто кого видит во главе нашей Родины?
| |
Метки: Власть
Посетителей: 263774
Общая оценка темы 0
| | 0 | впереди ещё целый год. многое может случится, зачем загадывать. ВВП и ДАМ ещё даже не определились будут или нет подавать заявки... | |
| Жук тракторист 13 декабря 2010, 07:50 #2 | 1 | Алекс а других ты не видишь?? Я за Жириновского буду. Пусть старик потешится | |
| | 0 | Я за Обаму | |
| Жук тракторист 13 декабря 2010, 08:40 #4 | 0 | Мне кажется Обама не наберёт нужное количество голосов | |
| | 1 | Лукашенко | |
| | 0 | обама у себя сделать ничего не может, а в России и подавно. меня двое из ларца вполне устраивают. | |
| | 2 | Ская в президенты! | |
| | 0 | #2 когда то по приколу тоже за Жириновского голосовал. | |
| | -6 | А чем плохо то? Сейчас что плохая жизнь? Вы зажрались студенты и параноики. Войны нет, еда есть, работа есть, дети учатся в школах, студенты в ВУЗах, страна запускает спутники и баллистические ракеты. И ложил я на ваши дебильный школярские заявы что ВСЕ ПЛОХА, РЕЖЫМ ДАВИТ! КТО ЗДЕСЬ ГОЛОДНЫЙ? Благосостояние достигло таких пределов, что люди имея хату в столице собирают деньги на лечение ребенка. То есть мы живем уж получше чем в Восточной Европе и точно богаче чем в странах третьего мира. Вы мне напоминаете американцев, которые при их сытой жизни, беспроцентных кредитах, бензине дешевле чем у нас и огромных внедорожниках за 600 т.р. говорят, что они при Обаме обнищали... Но это дело амеров. А у нас неплохо, без глупостей. Зарплат миллиардных вам все равно никто платить не будет, жратву бесплатно тоже. Поднимите руки у кого в семье на 3 челов нет квартиры стоимостью больше 2 млн. рублей. НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК, ЗАЖРАТЫЕ ШКОЛЯРЫ! ДА все в кредитах, да ипотека душит, но ее можно выплачивать, надо только работать и жить по средствам. А вы знаете, что в сытой Португалии 60 000 евро это целый дом на берегу. С 2000 года стало много чего улучшаться, и поф нефть или газ там стал дороже, мне все равно. Вот сейчас жизнь ровная есть Едро, есть Путин, есть Медведев. И пофигу на ваши выкрики, крыть то вам нечем. Поэтому пойду и проголосую за ЭТУ жизнь, а вы сидите дальше в инете и говорите как все плохо! Плюсуйте, я пойму что достучался до вас. | |
| Rel ванга лучше 13 декабря 2010, 10:42 #10 | 3 | о том и речь что с русскими зарплатами главное в жизни - отдавать кредит за полста квадратных метров..когда в португалии могли бы иметь свой дом на берегу... за тот же кредит и не отказывать себе в радостях жизни. | |
| Rel ванга лучше 13 декабря 2010, 10:42 #11 | 1 | ..а по теме --- кандидатов то нету. | |
| | 0 | | |
| Sin 13 декабря 2010, 11:24 #13 | 2 | #9, а нас у нас в городе сколько дом стоит на берегу? раза в три-четыре наверное дороже. И зарплаты раза в 4 меньше. К чему тогде весь Ваш пост? А хочется всего лишь ПОРЯДКА. Чтобы народ не боялся органов правопорядка даже больше чем криминальных авторитетов. Чтобы деньги выделяемые на нужды россиян именно на них и уходили, а не растекались по карманом приближенных к власти. Хочеться СТАБИЛЬНОСТИ. Чтобы знать что если я ЧЕСТНО работаю и ЧЕСТНО плачу НАЛОГИ, то в старости буду хоть не супер богатым но по-крайней мере не голодным и нищим. | |
| | -5 | RelГермания, средний класс, заработок примерно 3 тысячи евро в месяц, из них 2 тысячи аренда и коммунальные платежи (ты бы видел их счета за электричество), 1000 евро на все остальное, включая кредиты. Кандидатов не ищу, меня устраивает установившееся равновесие. Будет хуже, буду голосовать за других.
Мой Светлый День!Горлопанство. Конкретно ты вымер? Ты сейчас сидишь перед нормальным компом, в одежде и ешь обычную еду, не собираешь хлеб по крошкам. В 1948 году например люди жили в деревянных бараках. Они все стерпели, чтоб мы так жили, как сейчас.
SinСтабильность это отсутсвие дефолотов уже порядка 12 лет и экономический рост. У вас в 1998 году была возможность взять кредит на машину? Вы сейчас недоедаете, у вас нет денег на одежду? Пенсионерам за эти годы понизили пенсию? | |
| | 0 | Если голосовать "на ход вперед", то за Медведева, иначе всем известная схема на 12 лет.
| |
| | 1 | Очевидец Ухты Вам нравится тот бардак что вас окружает?Или на вас розовые очки?
В стране сплошное беззаконие,корупция,откаты,банальное воровство бюджетных денег...
Одни квитанции энергосбыта чего стоят!Это в какой нормальной стране из всего города можно сделать идиотов,навешав им каких то непонятных долгов!При этом прокуратура считает действия Энергосбыта законными.Как и где такое возможно?
Про продукты в ухтинских магазинах вообще отдельная тема,вроде бы всего много а есть нечего,все тухлое....
Список бесконечен,и я не знаю каким надо быть оптимистом чтобы этого не видеть..А до Германии нам как до Пекина ...... | |
| | 5 | Живем мы, в принципе, неплохо, если сравнивать с Африкой или какой-нибудь Мексикой. Но это, скорее, вопреки, а не благодаря. Могли бы жить много лучше, причем много лучше и западной Европы, и США, и Новой Зеландии вместе взятых. Но все валить на власть не стОит, большинство населения - политические паралитики, занимает пассивную гражданскую позицию и в принципе не готово (или не хочет) меняться, потому как изменение - процесс, зачастую, трудный и болезненный. Фраза "народ имеет то правительство, которое заслуживает" отчасти верна. | |
| | 0 | Ну,если сравнивать с Африкой, то мы просто в шоколаде))) | |
| | 0 | Очевидец Ухты,-просто в чем-то заинтересован! А если заинтересован, то он все происходящие в стране видит "по другому". | |
| Sin 13 декабря 2010, 12:36 #20 | 4 | #14, ну если Вас интересует именно мое материальное положение.... Приходится чтобы более менее нормально существовать работать на двух работах. На еду хватает. Езжу на российской машине. Ну раз еще не умер от холода значит одет во что то. И кстати я не говорил что в европе много лучше. Бардака везде хватает. Но считаю что по настоящему сильная власть может навести порядок, если будет введена смертная казнь (или просто очень суровое наказание) за взяточничество и растраты чиновников. А там глядишь и начнет отдача идти от государства людям. Если нынешняя власть вместо болтовни красивой как то будет двигаться в этом направлении то будет вполне нормально существовать. ЗЫ. А вот за то что устроили некоторые индивидумы со страной лет 12-17 назад давно пора было их мягко говоря наказать, | |
| | 1 | В Европе бардака нет! Там за всем следит государство! Да! там большая социалка и дорокая комуналка! И что из этого!? Больно видеть когда старики и старушки, отработав на государство много лет, на старость лет пртешествуют и смотрят мир! И они проиграли войну!!!
А наши- дни считают до дня пенсии! Но зато у нас комуналка дешевая и нет уже 12 лет Дефолтов в стране!
| |
| | -3 | ДИСКОНТ, вы счиатете, что при смене президента на кого нибудь другого, что-то изменится?
| |
| | 5 | Европейские бабушки и дедушки выйдя на пенсию ,путешествуют по всему миру...А нашим бабушкам и дедушкам на лекарства пенсии не хватает(((
И что тут можно сравнивать?????? | |
| | 0 | Автор А кого надо сменить?Уборщицу в подезде???? | |
| | 1 | #24
А обязательно менять? Я считаю, нужно заставлять нынешние власти исполнять свои обязанности, системно, настойчиво, неотступно, местами даже незаконно. Тогда многие из нынешних чиновников не выдержат и добровольно покинут посты, на их место придут те, кто уверен в своих помыслах и силах. | |
| | 0 | Интересно...Как можно заставить власть что то делать,если ей это не нужно?Они этого не делали и делать не будут..
Им и так хорошо... | |
| | 0 | #26
Что на Манежной площади в субботу было знаете? Очень действенный метод. | |
| | 4 | Мой Светлый День правильную ссылку дал,при этом при всем ,всяким там лжеочевидцам надо выйти на улицы города(увы уже весной)и посмотреть на что похожи наши дворы,на что похожи наши дороги...годы спустя ситуация как минимум не улучшается!Нет мест в детских садах,медицина и образование превратились в "дойную корову" с населения,русских людей ни во что ни ставят в своем же доме(читай России),население вымирает,кучка людей распоряжается нашими с вами природными ресурсами и т.д. и т.п......манежная площадь как покапзатель
| |
| | 1 | Может просто хватит быть страусами? когда тебя убивают-глупо засовывать голову в песок, и ждать указа властей о выдворении врага с Русской земли в течени 24 часов. Наши законы позволяют защищать свои права. Вы сами даете власти козырь в рукав, когда не пользуютесь всем возможными законными методами борьбы.
| |
| | 3 | Нужно иметь юридическое образование и много свободного времени,дабы ходить постоянно по судам каждый раз доказывая свою правоту...
А хочется просто жить.... | |
| | 1 | #30
Ради того, чтобы просто жить, наши деды головы сложили, а мы плачемся, как тяжело почитать закон, побегать по инстанциям, вопользоваться законным правом и т.п. | |
| Rel ванга лучше 13 декабря 2010, 14:26 #32 | 3 | была у нас тут бесплатная юридическая ветка... так сказать для просвещения ухтинцев... заглохла | |
| | 3 | в СССР хочу... | |
| | -1 | 30, просто живут растения и животные в зоопарке. Жизнь-это борьба.
32, почему же она зглохла? может администрация сайта ничего не сделал для того, чтобы она осталась или возродилась вновь?
| |
| | 2 | неа....это Автор куда то пропал.... | |
| Rel ванга лучше 13 декабря 2010, 15:07 #36 | 2 | заглохла по радостным моментам... ребенок родился у юрконсультанта:) вообще изначально она была немного неполная т.к. в сложных случаях юрконсультант не мог сопровождать дело в реальной жизни. возрождение? я это вижу в таком плане: практикующий юрист заводит себя в справочнике к примеру yurist.uhta24.ru, и в своей ветке отвечает на вопросы пользователей портала.. а если требуется ведение дела, то приглашает к себе офис/приезжает сам и уже на платной основе представляет свои услуги, т.е. кроме общественной деятельности занимается и коммерческой.. больше мотивов не бросать это дело. | |
| Sin 13 декабря 2010, 15:08 #37 | 2 | #31, готов подписаться под каждым словом. Только одно замечание. С нашей системой когда все друг друга прикрывают на письма и заявления приходят одни отписки. Плюс против нас в этих конторах работает целая армия квалифицированных юристов, против которых сложно противопоставляться, даже прочитав какие то законы. PS но закидывать письмами все равно надо. есть прецеденты и удачные. Одно главное правило: устно сказать могут все что угодно, надо заниматься перепиской. | |
| | 1 | 36, осталось найти практикующего юриста, который за это возмется. Хорошее начинание.
| |
| Rel ванга лучше 13 декабря 2010, 15:36 #39 | 0 | | |
| Rel ванга лучше 13 декабря 2010, 15:43 #40 | 0 | --- а теперь пишем по теме -----
Путин
Медведев
Миронов
Зюганов
Жириновский
Митрохин
кто ещё из предполагаемых? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: +2 сейчас прогнозы с...
Климат меняется или нет? (2)
Nicolett: Президента Грузии З...
Опа, опа, Америка - Европа (2676)
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)