Тема: Ростелеком жжет! oiler 14 октября 2012, 22:47 | | Вчера получил письмо от любимого Ростелекома, где меня ставят в известность, что предоставление услуг с использованием моего старого номера невозможно в связи с проводимой модернизацией и с 15.12.12 мне будет выделен новый номер, для чего я должен до 30.11.12 предоставить помещение для прокладки волоконно-оптического кабеля. До этого Ростелеком активно пытался втолкнуть мне данную услугу (звонили, несколько раз приходили домой), я отказывался т.к. в квартире сделан ремонт и все провода убраны в стены, а так же видел у знакомых качество монтажа (кривые кабель каналы и клубки проводов в квартире). Теперь получаются мне навязывают услугу. Хотелось бы знать кто сталкивался с подобным и насколько законны действия Ростелекома. | |
Метки: Интернет Добавь отзыв в Справочник: РОСТЕЛЕКОМ, ОАО
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 53020
Общая оценка темы 4 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| ups 14 октября 2012, 22:58 #1 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ))) только отказаться от этих услуг)) | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне очень нравится у телекома вариант наживы : недополученная выгода... Жопошники, услугу не оказывали, а деньги в полном объеме сдирают... | |
| Жук тракторист 14 октября 2012, 23:06 #3 | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Отказался полностью от них. И живу счастливо. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а к инету куда подоткнулся? | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если они ко мне сунутся с подобными "предложениями", то я лучше телефон отключу и какой-нить безлимит мобильный куплю, всё равно мобила лишняя валяется. А телеком...да хрен с ним... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В каком районе проводят оптику? | |
| Жук тракторист 14 октября 2012, 23:33 #7 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вариантов масса. ТТК. Цетрлан. Флинтнет. Гсп. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Домашним телефоном уже почти никто не пользуется. Только деньги платим за воздух. Инет можно хотябы от ТТК. И стен долбить не придётся: Wi-Fi роутер поставить у входа. | |
| Айс 14 октября 2012, 23:36 #9 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![heart heart](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbdown.gif) Ростелеком нам тоже несколько месяцев выставлял счет за неоказанную услугу. Приходилось все время ходить и выяснять как так. На что получали ответ- ваша заявка ушла и вам начислили. А то, что работа не сделана их видимо не очень интересует. И каждый раз приходилось объяснять по - новому, они делали вид , что первый раз об этом слышат. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У них предсмертные агонии. Рынок инета быстро теряют. Мобильная связь выгодней, включая межгород. Недолго им осталось. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ростелеком полностью отказывается от "меди", переходит и переводит полностью абонентов на оптику | |
| Жук тракторист 14 октября 2012, 23:47 #12 | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Совковая неповоротливая компания. Обслуживание ниже плинтуса. За что платить им? Домашний телефон даже не знаю для чего. Вырвал с корнями. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да какая разница: оптика в квартиру, или оптика в подъезд, а в хату витая пара? У Телекома, как ни крути, обязаловка платить за ненужный телефон. Я отказался от телефона. Ни один хрен нашли за что драть: аренда линии. ТТК обходится дешевле. И быстрее. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не нравится Вам Ростелеком, та откажитесь. никто не навязывает вам оператора. | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я отказался. И многие так делают. Очередь выстоял. Все были на отказ. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто-то желает поспорить о технических моментах сказанного в № 13? Обоснуйте свой минус не только клацанием по кнопке мышки. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | дайте мне оптиковолокно ..)))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не хотитете пользоваться услугами Ростелекома - не пользуйтесь. Я приняла их предложение и нисколько не разочаровалась!!! Провели все очень аккуратно, кабели муж сам аккуратно спрятал в кабель-канал плинтусов. Скорость интернета и качество ИТ телевидения очень радует. ТТК провели соседи , провода в подьезде висят неубранные в Кабель-канал, коробка, к которой они подсоединяют все осталась открытой.... Выбор за вами!!! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне РТ провёл оптику, мне понравилось как всё сделали: чисто, аккуратно, быстро.
Домашний телефон нужен по семейным причинам, так что и его перевёл на оптику. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автору темы: А интернет интересно вам кто поставляет? Вы его провода тоже в стену убрали? :)
Короче, ростелеком в Ухте пока что делает то самое предложение от которого трудно отказаться. Там все нормально. Скорость выше заявленной.
Всю проводку аккуратно выполнили, в подьезде замазали дырку затиркой, Так что поклеп и я не верю что везде сделали аккуратно, а именно там где вы видели не очень - напишите где установщики сделали бардак, думаю РТ найдет кого взгреть. А так просто пустобольство. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #19 твой козлик косяк. Читай договор. РТ не виноват что ты сам себе придумал "услугой не пользовался, платить не должен". | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Wi-Fi роутер дома в прихожей на входе и скорость режет сразу в 2 раза | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну если у вас инет подключен 100 мбит/с а роутер на 54 метра расчитан, то да - режет, а если иначе, то все в порядке будет | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #24 на скоростях до 20 мбит и не заметите. А вот пинг с 40-60 подымается к 100-120 мс | |
| iMe 15 октября 2012, 10:42 #27 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №8 Нафиг эти роутеры, от них одни беды в плане настройки, стабильности и задержек. А еще и лишнее облучении + мало кто догадывается уменьшить мощность передатчика, чтобы хватало только на его квартиру. Скоро будем как в микроволновках сидеть с ними. Ту олл (для всех) - если есть возможность - прокладывайте кабель. Если все-таки есть острая необходимость - уменьшайте мощность передатчика, чтобы хватало только вам.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сыроват Ростелеком, но за 180 р стока каналов мне нравиться, а вот интернет хромает. Заявленые 20 Мб на закачку никогда не видел, тока на раздачу торентов. Ночью достаточно часто тупит инет, несколько раз были отключения по пол дня. А городской телефон дейчтвительно уже не нужен. Я сделал так подлючил все телефон, телевидение и интернет. Тогда за подключение минимально берут, потом через месяц пошел написал заявление и тупо отключил телефон... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще "радуют" соседи с кривыми настройками своих девайсов, которые просто загаживают эфир, даже в квартире иногда связь теряется. | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Радует, что все сидят на длинке 2640. а пароль там один на всех | |
| iMe 15 октября 2012, 10:59 #31 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №30 Мощное заявление =) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Aven, ой и не говори, даже телики иногда плохо кажут)) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чего вы спорите!!!! Каждый выбирает по себе......А счета за услугу будут выставляться до тех пор, пока от услуги не откажешься и так везде, не только в Ростелекоме.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я уже 2й год им заявки оставляю на оптику, а они 2й год подряд, как в анекдоте, обещают в следующем году. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Довольно долго пользовались ихними услугами, но потом мое терпение лопнуло! вечно проблемы с интернетом, а когда им звонишь вечные ремонтные работы! вызывала мастера он шел ко мне неделю! Скорость в последнее время была фиговая, фильм грузиться 3 часа и все долго. Подключилась к ТТК и не сколько не жалею! ![frown frown](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/apploud.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еённый интернет действительно тормозной стал...Пора прекратить пользоваться ихними услугами...Хоть на тубуретке вешайся от ихней работы...... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если б еще ТТК везде проводили.. :((( на 40 лет Коми не подключают.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТТК проведут сразу пошлю на "х" телеком. 37 мой дом тоже не планировалось, но сейчас и его включили в план, так что надежда есть всегда )) | |
| Жук тракторист 16 октября 2012, 18:43 #39 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Подключился к ТТК. Пока инет летает | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Завтра с утра поеду городской телефон отключать. От инета отказался ещё летом, когда ТТК появилось. Смотрю квитанцию за услуги связи: то + сё + т.п. = 446 руб. В справке 36 минут местных переговоров. Для Теле2 это будет всего 18 рублей. Нахрена мне этот Телеком? 21-й на дворе. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2608)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)