Тема: Авто видеорегистраторы Oldmerin 02 января 2011, 15:18 | | Кто нить знает кто в Ухте этим занимается? Фирма которая может установить 3-4 камеры и предложить продукцию?
П.С. тока не надо типа а можно и за 300 купить и прицепить к зеркалу, нужна фирма профессионально этим занимающаяся | |
Метки: Авто Автометки: Техника
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 214219
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 39 - не обязательно брать за бугром - неужели в раше этого нигде нет? сомневаюсь, что спутник их в кетае берет | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот тут каркам по приемлимой цене: http://www.techno-video.ru/catalog.php?categoryid=2&itemid=18164. Даже мелкий опт есть. Я звонил вчера - сказали в наличии нету, к концу месяца подвезут. Особо отметили что по цене подорожать не должны...
Зы. oldmerin, ехать я так понял не за чем, нет в наличии в спутнике. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #41 не сомневайтесь. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 43 - откуда такая уверенность? вы хорошо знаете кухню Спутника? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я хорошо знаю конъюнктуру. В данном конкретном случае уверен на 95%. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кстати CMOS матрица которая используется в данных регистраторах очень плохо снимает ночью в отличие от CCD | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А на мишину надо будет клеить указатели, что ведется видеонаблюдение? Скрытую видеосъемку же запретили. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ничего не надо будет клеить, так как съемка не скрытая | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 48 - скинь сотовый в личку на всякий пожарный.
ссори за оффтоп | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я че тут с личкой ни как не разобрался | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #46 на фотках модель, которая имеет принудительное переключение в ночной режим, без ИК подсветки. Как в реале - вопрос. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в реале на ютубе мона глянуть | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| Ви 15 ноября 2011, 18:53 #54 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Решил купить видеорегистратор на авто. Кто пользуется, выскажите пожалуйста свое мнение, чтобы определиться с моделью. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Слушай, совета не дам по моделям и производителе, но мое мнение, что ставить надо! Тоже поставлю после НГ. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | как сказал мой братишка; регистратор как газовый пистолет - купил и молись чтобы он тебе не понадобился ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы приобрели видеорегистратор в апреле. Моё мнение - вещь нужная (особенно если ездите не только по Ухте ). Уже один раз выручил. А по моделям....Каркам ничего, и качество и угол обзора, и ещё куча всяких функций. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Присматриваюсь к Каркам Q4 Lite
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/117006/ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поставил около 1.5 месяцев назад купил xDevice Black Box-8 вполне устраивает правда недешевый, перплатил за GPS. Нравиться что запись по кругу, качество изображения отличное можно звук отключать, события записывает в отдельный файл. Датчик удара можно самому настроить.Регестратор поставил за зерколо заднего вида так что перез глазами ничего не мешается. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В воскресенье целый пакет регистраторов набрал для тестов. В ценовой категории от 1800 до 2500 пишут одинаково, правда, Кармамчик за 2500 лучше всех рисовал. Приятно, что его можно установить в любом положении. Из дорогих моделей понравился только F500HD, и тот, который с 12Мп матрицей. Качество записи, как у видеокамеры. Но и цена шесть штук.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #7, вы это магазин ,какой то , или как/
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Просто привозил на заказ. Решил и протестировать заодно. Заодно и один спалил... Питание хоть у половины по USB, но что-то с распайкой не так. Почему-то работают только с родными питальниками. Двое суток благополучно тусовался на форумах, и дотусовался... Гы-гы... Последний Каркам сейчас передо мной. Интересная реализация ночного видения. На других моделях стоит ИК, а тут типа ксенона. Так жахает, что страшно становится. Да ночная работа регистратора - полный бред. Фары для этого существуют. Если внимательно инструкцию читать, там ясно написано: 2-4 метра. В туалете тесты проходят успешно. Не более. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | посоветуйте нормальный регистратор в пределах 3-4 штук, у кого в городе самые нормальные цены и в наличии есть?? | |
| Жук тракторист 12 марта 2012, 06:04 #65 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наберите на сайте в поиске автонавигация | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #51 автофокус и автобаланс белого намного качественнее ведут запись, нежели ИК-подсветка и/или ночной режим. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #56, заплюсовал! Все эти подсветки - для лохов. И для увеличения стоимости. И паспорт никто не читает. Там ясно написано, что эта штуковина срабатывает до 2-4 метров. В туалет ночью без света сходить можно, но не больше. Для ночной работы в автомобиле есть фары. И при покупке регистратора не нужно гнаться за количеством мегапикселей. Видели примерно такую надпись: "1/4 CMOS WXGA HD матрица". Чем больше дробное число стремится к единице - тем лучше сама матрица. И второй решающий фактор - центральный процессор, как в компе, отвечающий за обработку и запись видео. Я всем приводил пример, демонстрируя работу (по записи) нескольких видеорегистраторов. И модель за 3000 рублей в розницу переплёвывает размалёванные крутыми зазывающими надписями бренды: чёткое изображение, хорошая запись в тёмное время, и ровная, без дёргания, как у обычного фильма. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 57 = подскажи тогда вариант за 3 000 руб чтоб не пожалеть. Буду признателен.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да эти варианты у меня всё идут, идут... Только и смотрю, как в Москве тусуют с места на место (по трекеру). Идёт несколько посылок. Вот там и будут те самые регистраторы. В Ухте видел аналогичный. Но уже с надписью DOD, хотя начинка одна и таже, но цена около девяти тыс. Кстати, маститые "Каркамы" в закупе дешевле, чем эти NONAME в ОЕМ поставке.
Вот это "Каркам", у того вид такой же, только экран больше. Стоит у меня сейчас перед фэйсом. Фотика не могу найти.
Как только придут и останутся свободные - напишу объявление на своей странице. Только наша EMS Почта портит всю картину.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | какая будет цена и где можно купить? надо 2 штуки будет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | заказал с ибея, пока тут вас дождешься, посылка быстрее придет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | так что,народ,что-то конкретное кто может посоветовать?какой видеорегистратор,где в Ухте и сколько стоит?или пока тут все упражняются друг перед другом в знаниях(чего ненавижу) регистраторов придется в нете заказывать...
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А чо голову ломать , с регистраторами как с мобильниками ...............новинки каждые полгода ................устаревают мгновенно . Бери Carcam ,отзывы вроде положительные........... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо VovanX66,хоть один человек без понтов ответил.наверноетак и сделаю | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сам брал регистр, пришел 8 марта. заказывал с китая. дод f900lhd. в сыктывкаре смотрел стоит 11т.р. с доставкой обошелся 5800. снимает обычно, без джипиэс. в ухте мало выбора и ооочень дорого. каркам по отзывам -гуд! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Посмотри вот этот вариант - http://boxru.ru/product/alpha-dvr-170/
я себе взял пока доволен. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кстати , по поводу Каркамов- это самые "породистые ' из всех чайнадевайсов, в России есть сервис центр да и прошивки постоянно обновляются, в ухте есть магазин (не реклама!!) -"Шины ' на перекрестке бушуева и сенюкова, там где "волга-волга " короче там Каркамы по диллерским ценам. можна конечно и по нету заказать, но если чё случится с апаратом с магазином в ухте проще порешать... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо,всем ,кто откликнулся на просьбу.а про "шины" я даже не знал(хотя почти каждый день мимо езжу)буду выбирать му каркамом и альфой(наверное) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)