Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 4547428
Общая оценка темы 6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ммм, как превосходно | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел отлично умеет блокировать мои сообщения))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не напрягай Рела лишний раз, живее будешь | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Про срач.
Вот вроде домашний ресурс,все чинно/ благородно".... звезд с неба никто не хватает,к революциям не призывает...Житейские проблемы==>темы-->обсуждения==> просто общение... И это важно. Все мы люди-человеки,новости о среде в которой живем и потребность" а поговорить" вне рамок обыденного окружения имеют место быть.
Как уже заметили постоянные обитатели сайта, все течет чередом,но есть негатив=Галич+ мадам N.+свита мадам.
Самое смешное,что в баню отправляют регулярно меня...как будто я весь этот идиотизм начала и плююсь оскорблениями.
А давайте процитирую в лицо теми же словами! Может так доступней. Ты,Николетт,тварь и быдло...и вообще чмо...Прикольно,да? Пришел поговорить,а тебя к плинтусу говнецом прибило...И как бы не отнекивался от сомнительного общения,прицельно гадят... И в бане,почему то я☻...снова...опять....Все справедливо....☻☻☻
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда у них источник иссякнет?!
Понимаешь, в чем дело, Галич. Меня не волнует, что вы обо мне говорите, потому что вы тупое быдло, чтобы мне оценки давать. А вас очень сильно волнует, что вас называю тупым быдлом, потому что вы и есть тупые и есть быдло.
Это факт неоспоримый.
Банят вас за то что вы лезете с оскорблениями, когда вас никто не трогает и не вспоминает.
Сейчас очередной раз. Тебя никто не вспоминал, но ты выперлась с оскорблениями и своими тупыми ссылками. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 65 А вам то,собстно,до источника какое дело?В мильенный раз- вы,собстно,кто и чем важно ваше мнение?☻☻☻ | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бгггггг! Пользуюсь моментом. Вдруг внезапно опять заблочат по непонятным причинам☻☻☻☻ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну раз ты пол года за мной хвостиком ходишь, значит тебе очень важно мое мнение.
Веди себя прилично и не будут банить
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 65 Вы Правила сайта вообще читали? Освежите память в пп 2,3....Понятное дело п1-превыше всего...тогда стоило ли сочинять остальные пункты?))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ты бегаешь за мной с оскорблениями. Тебя банят.
Все по правилам.
Не бегай с оскорблениями и не приставай к пользователям сайта, не будут банить.
Попробуй, у тебя получится. Правда смысл в твоем аккаунте пропадет. ничего, будет другая Галич. Их много было | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 68 у вас беда с причинно-следственными связями.... и с головой....Эт вы ко мне прицепились,не я....И продолжаете долбить с маниакальным упорством.....Вам от осознания собстаенной важности и безнаказанности дышать легче? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Банят то тебя. Потому что ты за мной бегаешь с оскорблениями
Меня никто не банит, потому что я ни за кем не бегаю.
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Забавно,оскорбляете вы,а банят меня. Вероятно в вашем прнимании -тварь,быдло,чмо-эт уменьшительно-ласкательное...
Вы всецело оправдываете-начнешь с дурнем говорить,сам таким станеншь..
Вы как бэ мосх включите...и причины разнообразьте....Если чел( не я) за вами бегает-вдруг фанат?☻☻☻☻ | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чел не понимает одного - мадам Негатив...... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наверное тебя банят, потому что оскорбляешь меня ты.
Меня никто не банит. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чел это кто? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Галич, что ты от меня хочешь?
Мне что надо сделать? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 75 до вашего лексикона мне далеко....воспитание не позволяет.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я тебя не оскорбляю.
Я тебя не вспоминаю
Я к тебе не пристаю.
Мне что сделать то надо? ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 78 нет у тебя ни мозгов, ни воспитания. Не придумывай.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кнопгу игнор нажми. И свите указивки разошли...Я готова признать свои ошибки,но когда охально треплют-извините,сами дураки | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зачем? Ты мне не мешаешь.Это я тебе мешаю, ты и нажми | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Галич, ссылки со скринами с оскорблениями и охальным трепом, прикладывай.
Во всех ссылках будет видно, что ты первая начинаешь срачи
Поэтому тебя и банят | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 83 рука/лицо....Милая,я вам нич не должна.... Свои то перлы освежи,если памяти нет...скрины лояльности приложи...изначально на музыке,если забыла.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | )))))) Уважаемые пользователи! Вы же,в отличии от моего оппонета понимаете,что сей диалог смысла не имеет.
Руки умываю....но не складываю......если эта гадость опять начнет задевать,отвечу,не обессудьте...
Мир вам! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А сегодня ты чему ответила, простите? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вашему последнему взбрыку...Эт вы тут 24/7,а у нас жизнь,баня опять же. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хватит срач разводить
у меня на даче - вишня зацвела | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мадам N! При всем вашем гнилостном отношении к другим ...вы реально считаете,что трындеж остальных с вами образец искренности,душевный порыв?
Трындежь ни о чем.. бла-бла-бла ближе к телу | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ушла...Всех благ!☻☻☻ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 87 А что не первому?
А, ну да.Я тут самая убогая и поэтому вы убогие, за мной и бегаете.
Непохристиански это. ![angry angry](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ники, фу на тебя, ты закой срач разводишь? ты там в одиночистве, живя в РБ, закой жизню ухты живешь?
давай я разведу... ты сосешь хуже, чем другие... ты сплевываешь обычно | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почитаешь таких как Галич, Фантом, бер-джокер, визаж и понимаешь, что больных людей очень много.
Наверное скоро будет война. Зашкаливает уже
Нужен отстрел.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ой пля ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) Навыставлял сверху, типа скринов, Релу все пишет.
Нее, ну тупое быдло же, даже скринить с компа не умеет.
фоткал это муть с телефона. алкашня
Да уж. визаж с кумой и Лалуна, партнера себе достойного подобрали | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инфузория, что опять ко мне лезешь? Срёшь всем без разбора, а потом, как овца тысячу лет не имешвая счастья: я не я и хата не моя. Не тебе судить о моих мужчинах. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я о твоих мужчинах и не думаю судить. Я только о джокере, свидетелем вашей лавхистори я была.
И если ты теперь решила, что ничего с джокером у тебя не было, это твое решение.
Я то знаю что было. Наблюдала и ваш романтик, как вы на встречи договаривались и как ты потом его, бортанула его. видимо достал.
Об уровне твоих мужчин можно судить по слесарю-джокеру и то как ты с блинами тут к каждому ездила, себя с блинами предлагать.
Срача от меня никакого нет.
И мы с тобой, позволю тебе напомнить, даже не виделись. Так что судить обо мне и моем счастье не надо. По сайту, я потаскухой, не бегала себя каждому слесарю предлагая.
Достали уже эти непотребные женщины, ну искали вы тут приключений на одно место, ваше право. Какого хрена вы все взялись меня жизни учить. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | о как... ты добытчатцу зашила что ли? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) ну было и было, взрослые люди. Почему это некоторых так волнует
Да, а за что Фантом впал в немилость? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лалунка, конечно красивая женщина, я ее желал в мечтах, но, она дама мужняя и я свои мечты разрешал с тобой, Ники | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Меня это вообще не волнует. Это личное дело каждого. С кем спать и что пить.
Мне просто не понятно, почему эти женщины из под слесаря, учат меня жизни.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)