Тема: Господа юристы, ваше мнение Alex24 18 мая 2019, 11:48 | | Хотел застраховать автомобиль в ИНГОССТРАХЕ, в страховке отказали, на основании того, что я с ними судился по ДТП, суд выиграл, теперь они меня не страхуют! | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 28018
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не имеют право отказать. ОСАГО - публичная оферта.
Жалобу в ЦБ РФ на отказ через интернет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В ЦБ РФ? Ого... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все верно, именно в ЦБ РФ. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Или странная любовь к ингосстраху или страсть доказательства и принципы. Компаний то кучка и еще тележка. Или да, оф. Ответ месяц+цб месяц+ решение месяц+- недели 2на непредвиденные=добился правды! Когда то на меня напал принцип и ушло ровно пол года (росгосстрах). Добиться правды круто, но смысл должен быть хоть какойто! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что отказа в заявлении не вижу. Нормальная практика, согласно правилам.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | зайдите на сайт ингостраха и купите полис | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)