Тема: Депутат Крутских и ее предвыборные обещания! Инфузория 14 сентября 2015, 10:14 | | Сегодня родился новый депутат городского совета Наталья Крутских! С чем мы ее искренне поздравляем!
В этой теме мы будем отслеживать выполнение ею своих предвыборных обещаний..
![](/userfiles1/images/myYhShFsbl4.jpg) | |
Похожие темы: 11.09.2015 Я голосую против Крутских!
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 1088248
Общая оценка темы 2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 157...Крутских штоли???...вот это даааа... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | упс Я просто привыкла платить людям той же монетой....
Я не понимаю ваших претензий...
Заметьте, я не угрожаю ее посадить... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 160 ну значит я перепутала с артемой) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А какое образование у крутских, что она уже опросы на место мэра публикует? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Везде написано высшее, но судя по тому что не озвучен ВУЗ, то в лучшем случае СГА | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да...
Дата рождения: 25 сентября 1972 г.
Образование: высшее.
Современная гуманитарная Академия по специализации менеджмент.
Сама подозреваемая считает, что следствие нарушает ее право на образование: в феврале она должна защищать диплом.
Это 2015 год..Те она все это время была главным редактором, журналистом не имея высшего образования..
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда захожу на эту страничку и глаз цепляется, черно белый фон с её фоткой, прям как будто некролог )) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инфа и она еще смеет со своим г образованием что то вякать в сторону других депутатов нашего теперешнего совета!смех,стыд и срам | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 67 Тьфу.. Зина , пусть живет и здоровья ей))) | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 16:36 #170 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инфа отчёт жду Сколько км асфальта уложено? Насколько мы продвинулись к будущему? Что там с врачами? Зачать то уже можно было за это время пару тройку молодых врачей | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 16:37 #171 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Девочки давайте делать врачей | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ничем порадовать ,Жук не могу...Похоже нас на* обманули.. | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 16:39 #173 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ох не на того мы депутата ставку сделали Обидно так то | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 16:40 #174 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инфа повернись и немного наклонись Попробую генеколога для Ухты произвести | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Судя по опросу, она мылится на место Мельника...Там точно дороги проложит и врачей привезет | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 16:42 #176 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не надо везти Сами сделаем. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 74 спасибо что не проктолога | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По неофициальным данным на место Мельника планируют поставить новоизбранную Банчковскую от Единой России, которая в данный момент живет в Сыктывкаре (какое-то время жила в Ухте). И работать она скорее всего будет конкретно на Сыктывкар. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...весело живем...уже начинаю думать, что и Мельник был не так уж и плох - хоть наш, местный...
...а может и разницы не ощутим?..) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
"Гениальный политтехнолог" Инфузория свято верила, что ее предвыборная тема убьет кандидата в депутаты Крутских, но даже после победы данной особы на выборах ТС не отчаивается и находит таки оправдание своему фиаско...это просто перл, нет слов...
|
Инфузория 14 сентября 2015, 12:37 #56 |
-2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](http://uhta24.ru/images/minus.gif) |
54 Я вас умоляю ...300 человек в Ярегском округе у которых нет инета...
В Ухте бы она летела повизгивая...
А там бабушкам бедным лапшу про дороги навешала, с дедушками.. |
|
Откуда у ТС такие сведения? ну не бред ли очередной... Ярега сплошь из стариков , отрезанная от интернета. Интересно, а жители Яреги знают , что у них нет энтирнуту | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мне кажется, нужно открыть глаза жителям Яреги и таки провести Интернет...а то что они там без интернета в каменном веке живут | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А если серьезно, то мне кажется госпожа Крутских должна приплачивать денжат ТС за неадекватность и такой интерес к своей персоне. Люди у кого все таки был интернет читая ТС, думали ну и бредянина, но фамилия в память врезалась, вот и голоснули | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну и поледнее, что касамое тюрьмы...ТС второй год бегает по сайту с криками "Крутских угрожала мне тюрьмой" но как это свойственно сумасшедшим людям совершенно выбросила причинно-следственную связь , в частности почему Крутских грозила полицаеми.
Кто не в курсе расскажу.ТС как бешеная собака гонялась по сайту во всех подозревая клоны Крутских, лезла к ней на страницу с оскорблениями и в группу...не думала,что когда то стану в качестве некой защитницу Крутских, но наверное любой здравомыслящий человек от такой привязчивости скажет: я обращусь в полицию, если вы от меня не отвяжитесь...и вот почему то мне кажется,что сколько веревочке не вейся конец будет...и та же Крутских пойдет таки заявлять о защите чести и достоинства...хотя если они там были бы наверное давно уж пошла... | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | теперь что касаемо самой госпожи Крутских...ее предвыборная программа это что то...обещания кандидата из разряда "рай для инфантила". хотя я просматривала программы многих кандидатов "один одного краше" и та же Крутских со своей предвыборной пылью в глаза оч даже гарманично смотрелась и в общем то не выделялась на фоне других | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | эти стебы в теме о том как интересно Крутских будет привлекать врачей по детски милы...Крутских обладает таким ресурсом как СМИ, у нее есть операторы. достаточно придумать яркий креативный социальный ролик или даже серию таковых о том как ждет жемчужина севера тех же врачей и запустить в инет...не говорю уж о том, если выпустить буклеты и разослать в учебные учреждения медицинского типа и отснять как те зияют на информативных досках в мед.иститутах и универах...всё..после этого не нужно изобретать велосипед, Крутских может смело заявлять что мОндат прости хоспати в мозоль стерла, привлекая молодые кадры и попробуйте отследите какие из пришедших были с "улицы" , а какие начитались буклетов о приветливой Ухте... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | несёт-то как.. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Щасс бабкин бред почитаю и пойду повешусь)))
Хотя лень читать...Так что не буду... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сколько умных слов то она знает - Инфа ты же в Минске - иди в клуб - спать ещё рано . | |
| Rel ванга лучше 15 сентября 2015, 19:58 #190 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Похоже всё что можно уже было сказать на сегодняшний момент - сказано. Блокирую до 22-го сентября (ориентировочная дата первого собрания новоиспеченых депутатов) | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 19:58 #191 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бапка высказывает претензии по поводу Инфы и Крутских. А сама пытается зацепить Инфу. Неадекватными постами. | |
| Жук тракторист 03 октября 2015, 10:54 #192 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вчера был в больнице. Прям кишит молодыми врачами. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А с дорогой на Ярегу что? | |
| Жук тракторист 03 октября 2015, 10:58 #194 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ждут подрядчика. ООО Дед Мороз | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А кто знает, какая зарплата у этих депутатов или это секретная информация? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И все таки еще раз спрошу, может найдутся знающие люди, как можно совмещать место главного редактора и место депутата? Две зп за две работы? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гайваронский вообще стал депутатом госсовета РК, тоже две зарплаты, генерального и депутата. Но депутатские зарплаты мы должны знать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | насколкьо я помню часть депутатов работает что наз-ся за дорма. еще по весне кол-во таких "беззарплатников" увеличили. я в свое время писал запрос, как лядов (холдинг-центр) может быть депутатом, на что мне ответили что-то невнятное, типо депутат это не его основная работа или типо того и закон не нарушается.
http://www.komiinform.ru/news/121111/
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ой, ребята, вы совсем с Чукотки? ))
депутаты зараплаты не получают. Пичалька. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)