Тема: Свободный ухтинский мужчина - каков он. Dilan 31 марта 2014, 19:55 | |
1. Мало вероятно что он был в браке, изредка попадаются разведенные мужчины (обычно быстро разбирают).
А иногда бывает кольца нет, но сожительствует с постоянной половой партнершей, ведут быт, иммитируют семью (но росписи не стоят), лично мое мнение - это "собачья свадьба".
2.Места обитания одиноких ухтинских мужиков самые разнообразные и непредсказуемые:
Есть одинокие мужики, проживающие с родителями.
Бывают холостяки, имеющие свое жилье и ведущие полностью самостоятельный образ жизни.
Встречаются разведенные, сумевшие заиметь новое жилье, оставив все бывшей хапуге.
Знаю мужика проживающего совместно с бывшей. Вместе ведут быт, но оба чужие друг-другу.
3. Неспившийся, не пошедший по течению мужик чаще рассцветает, быстро накапливает финансовый жирок, через пару месяцев одиночества не возит к мамебабулевременному п.о. (половому отверстию) свое исподнее на стирку и вполне успешно преодолевает бытовые и хозяйственные квесты.
4. В компаниях таких видно издалека, всегда свободен, готов приехать на дачу на шашлыки первым, да и вообще готов в любой момент сорваться в тайгу или на юга через пару минут прикидок и несложных раздумий.
5. Кстати, он легкая добыча для дам. Почему? Ведь есть старая аксиома: чем больше прожил холостяком, тем сложнее охомутать. Это отговорака совсем пропащих леди, которые скорее всего не в состоянии никого охомутать.
Одинокий мужик - это всегда доступный и легкоприручаемый зверь, с большим сердцем, толстым кошельком (всетаки ЗП то северные) и сильными крепкими руками.
Вопрос знатокам: как получается что в Ухте увеличивается количество одиноких мужчин?
Вопрос на засыпку: А вы знаете что Сыктывкар становится неофициальным городом-невест №2, там очень много одиноких женщин - перекос в процентах со среднестатистическим по РФ значительный.
Может вот где собака порылась? | |
Посетителей: 170029
Общая оценка темы -12
| | 7 | Что-то не особо вижу в Ухте свободных и нормальных одиноких мужчин... И кстати, хочу подпортить Вам, ТС п. 3, бывший муж после развода как раз таки наоборот подрастерял финансовый жирок и его сожительница очень этим недовольна, а в период нашего с ним брака кричала о ее неземной любви к нему и что его деньги не имеют никакого значения | |
| | 1 | О, оживилась прекрасная половина. И никакой ревности...
нотка грусти: нет одиноких и нормальных. | |
| | -1 | 20 жалкий бродяга. Так позорно сливацца. Иди телагу постирай. | |
| | -1 | Сьехало, бодягино горе! Спорить это что? Легче просто сказать что РБК вообще ничего в экономике не понимает. Маркиз я же говорил он опять будет петь песню "я не я". Бродяги народ плечистый их не заманишь сиськой мясистой.)))) | |
| | 0 | Турук, не поверишь, но то что нет одиноких и нормальных... грустно, согласна | |
| | 0 | Да, нет, вот я не свободный и не нормальный, кончились мужики! | |
| | 2 | Яркий пример одинокого мужчины на сайте это артема..........Пьет виски, не моет ботинки за 20 тыщ, сам не готовит, шесть раз в году отдыхает в Крыму...... | |
| | 0 | Да гдеж бабам счастье то найти, которое из конкуренток все лет за 40 проглядели | |
| | 0 | Одинокие есть наверняка...они где то бродят стайками) | |
| | 3 | если в городе такая напряженная обстановка с нормальными девушками и парнями то я бы рекомендовала ненормальным обратить внимание на ненормальных...ну и ничего что пьяница и наркоман зато глаза красивые голубые и не страшно что неряха и готовить не умеет зато богиня в сексе | |
| | -1 | А свободные девушки, где вы обитаете?))) С указанием возраста плиз, для спортивного интереса))) | |
| | 7 | девушки обитающие в библиотеках и выставочных залах не для спортивного интереса...для спортивного девушки в клубах | |
| | 0 | Интересная тема))) много мнений,ну и я своё добавлю.В Ухте действительно напряженка со свободными мужчинами.под словом Мужчина я подразумеваю человека,который в состоянии любить ,ценить и уважать женщину и детей, помогать в быту, в сложных ситуациях.С такими мужчинами действительно напряженка, не только свободными,но и уже занятыми))) | |
| | 0 | Так со свободными или занятыми? | |
| | 0 | Вот хорошо вам рассуждать. Я холостой мужчина и вроде не урод и вроде адекватен. Но проблема в женской половине на сегодняшний день. Основная масса девчушек уже с детьми и простите ну нет у меня желания воспитывать чужого ребенка. Ну а другая масса ищет богатых принцев. Ну не сын я Рокфеллера и не хватит на всех принцев. Итог - вот и холостякую и ни в чем себе не отказываю но конечно семью хочется да пока никак. | |
| | 1 | интересно как получается:
мужчины говорят - проблема в женской половине..
женщины - в мужской..
| |
| | 1 | 36-нет желания, нет бабы. | |
| | 0 | Турук. Вот вы наверное своих детей воспитываете или все таки чужих? | |
| | 3 | Нормальному мужчине чужие дети не помеха. А вот всем остальным и свои в тягость) | |
| | 0 | Я очень хороший занятый мужчина...но так хочется быть свободным | |
| | 0 | Я конечно не мужчина, но воспитывать бы чужого ребенка тоже не стала бы.....Свой мне не в тягость, а в радость...Так что я понимаю..... | |
| | 0 | Ребенок это ответственность...И мало кто из мужчин берущих женщину с ребенком готовы взять эту ответственность на себя, смотрят на ребенка как на вынужденное дополнение к женщине...Но бывают и исключения конечно..... | |
| | 1 | Фузя Ну ты меня понимаешь!))) Воспитывал я уже чужих детей. Я не говорю что это в тягость. Но хочется своего ребенка это раз и второе я не хочу делать разделение в семье что это мой а это нет. Поэтому только свои дети и никак не чужие. Сам воспитан отчимом и знаю что это такое. | |
| | 3 | Вы знаете, одного общего рецепта здесь быть не может, у каждого он свой. Кто то, что то всю жизнь ищет, а кто то нашел и живет всю жизнь. Все это индивидуально. Ищущий да обрящет. | |
| | 0 | а что еще вбросов не было про "настоящего мужчину", который одновременно владелец скважины в нефтеюганске и слесарь-сантехник, который должен носить королевишне всю свою зп в зубах а ее на руках? про "не тот отец кто породил, а тот кто воспитал"? а про разведенку с прицепом и про 6 причин посылать ее в сад а не ходить с ней по загсам тоже не было? | |
| | 0 | Lel, а какому классу относятся мужчины, которым чужие дети - помеха, а свои в радость? | |
| | -1 | №146 +100500 | |
| | 2 | Если б любили женщину по настоящему, то не разделяли бы детей на своего и не своего. | |
| | 3 | Катя полюбить женщину автоматически не означает полюбить ее ребенка, от предыдущего мужчины..... | |
| | 4 | #149 Да что вы говорите! Очень распостраненная фраза у матерей одиночек как не странно! | |
| | 2 | 139-я воспитываю своих. Родных. И мои предки воспитывали своих. Родных. И предки моих предков воспитывали своих, родных. Свои всегда родные. Несмотря на то, что приемные. | |
| | 0 | 147, ко всем остальным
| |
| | 1 | ...а по жизни чаще разделяют...даже среди родных детей существуют те к которым душа родителя больше тянется...и не всем удается это скрыть, а что тогда говорить о не родных детях... | |
| | 3 | Еще не каждая мать одиночка примет в свою семью с ребенком мужчину. А то прям так высказываетесь как буд то кидаются все матери одиночки на мужиков. | |
| | 0 | да, социально считается, что женщина брошена, а мужчина разведён) | |
| | 4 | 55 Вот..Котя зришь в корень....Сами женщины не хотят чужих детей, но при этом требуют любви к своему спиногрызу......) | |
| | -2 | Подразумевала под семьей с ребенком, гда мама и ребенок...а не мужчину с ребенком | |
| | -1 | Значит не быть мне нормальным мужчиной. Это же природа - все естество противится воспитывать чужих. Скорее всего привыкаешь со временем, но мне кажется это всегда будет такой фактор - "вот, это ребенок ее бывшего, блин, он с каждым годом все больше на него похож...". | |
| | 0 | Я бендера понял.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Жириновский предвидел ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2473)
Nicolett: Подлетное время &quo...
Опа, опа, Америка - Европа (2648)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Айс: Меня не пускает на эту...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)