Тема: Что такое QNET? Richi 13 ноября 2012, 20:32 | | QNET,как я поняла, это какой-то сетевой маркетинг. http://besuccess.ru/setevoj-marketing/setevye-firmy-v-rossii-otzyvy/qnet-setevoj-marketing-iz-azii/qvi-club-ot-qnet-otzyvy вот ссылка. В Ухте образовался даже "сектантский" кружок почитателей этого QNET, и они пытаются всячески запудрить мозги по поводу того, как стать миллионером и т.п. Сама толком не поняла, но столкнулась с этим. Что за секта? Может, кто слашал об этом, поделитесь опытом, или просто расскажите, что вы думаете об этом. | |
Метки: Маркет
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 301693
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По туристической карте двое моих знакомых ездили отдыхать в Дубай, значит не лохотрон всё таки????? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С этого момента поподробнее пожалуйста | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Латино,вы не забывайте что в стоимость данной карт входит только проживание в отеле. Перелет и прочее оплачиваете сами. Отели по себестоимости не так дороги,если покупать на прямую.
В кунете предлагают не только тур карты,но и какие то часы и прочую ерунду | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лохотрон с таймшерами еще помнят? | |
| | -10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Была там год назад, подруга притащила. Хочу сказать, что никто не настаивал, не давил и не уговаривал. Просят только прямо ответить ДА или НЕТ. Когда я ответила НЕТ, мне сказали, что уважают мое решение, если передумаешь - будем рады. Никто не преследовал, не звонил и т.д.
А подруга сказала ДА, прошел год. Она, действительно зарабатывает, купила сыну квартиру. Да, вобще видно, что жить стала намного лучше. За границу съездила, о чем раньше только мечтать могла. Изменилась, позитив так и прёт!!! Друзья новые появились...
Даже не знаю, что в этой компании плохого? Почему ее так ругают??? Теперь сижу и думаю, правильно ли я тогда поступила???
раскрыть комментарий | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зомби они всегда позитивные. Это код такой, что бы не случилось, будь на позитиве. А квартиры люди и в ипотеку берут. | |
| | -9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не знаю, не знаю... но ипотеку ей, вряд ли бы дали. Официальный доход не позволял, да и с работы она ушла этим летом, одна она сына поднимает.
Самое печальное, что со мной она видеться перестала... раскрыть комментарий | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 87...а может компания и ни при чем?)...подруга, как пишете, одинокая, может просто личную жизнь наладила с не нищим мужчиной......отсюда и "..позитив так и прет..", и новая квартира, и "..жить стала лучше..", и с работы ушла.......и даже то, что с Вами "..она видеться перестала.." вписывается в мою "версию"...)).....такое тоже случается - не до подруг вдруг стало..)...имхо конечно) | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, и об этом я тоже думала уже.. Терзаюсь в догадках... Пойду к ней на Новый год в гости на разведку... | |
| M/N 27 декабря 2013, 12:21 #90 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Послушайте, варечка! Или как вас там на самом деле! Вы что регились на форуме ради сообщения об этом невероятном счастье вашей подруги, которой за год свалилось с небес как минимум 2 ляма (это минимум)???? Этож сколько в месяц то она зарабатывает, а??? Не держите людей за идиотов! А лучше сворачивайте свою лавочку или пожалейте своих родственников, так как похоже у вас мозгов кот наплакал | |
| M/N 27 декабря 2013, 12:26 #91 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На 2 странице данной темы отписывавшись уже личности, по стилю так похожие на вас, варечка: кунетчики зомбаки не спят!! | |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Не знаю, как она купила квартиру, скрытная все время была. Знаю, что в Qnet она точно пошла.
просто интересно, есть ли в городе, кто действительно заработал??? раскрыть комментарий | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Варечка, господин Прохоров говорил, что на Норникель заработал разгрузкой вагонов. Не хотите заняться? | |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | M/N, с моими мозгами все в порядке, а вот с Вашими - не знаю, если Вам везде чудятся "кунетчики зомбаки". Стало интересно, вот и зашла на форум, где еще можно узнать мнение других? раскрыть комментарий | |
| | -7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А дело-то оказалось, действительно, в мужчине!!! А я уже себе напридумывала... Да еще и оскорбления по поводу своих мозгов получила. Какие люди у нас все-таки "добрые"... раскрыть комментарий | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У нас "Варечки" специально только что регистрируются и шпарят в одной единственной теме? Варечка, тут все пользователи продвинутые, их, как лохов, кунинетчикам не развести. Желаю удачи в поисках клиентов. Только не на этом сайте. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да с чего Вы вобще взяли, что я ищу клиентов??? Ну народ, Вы даете!!! Я к этой компании никакого отношения не имею!!! Да, недавно зарегистрировалась на сайте и что??? Запрещено писать только в одной теме? На тот момент мне именно эта тема была интересна... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да-да. Судя по тексту, вааще никого не заманиваете. | |
| C&C 27 декабря 2013, 19:47 #99 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Завидовать подругам, Варечка, не есть карашо......
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мало о чём речь идёт понимаю. Но похоже очередной лохотрон. Заработать квартиру за год?
Кхеэх..., как говорил товарищ Сухов. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так варежка с подругой не общается. Откуда сведения об успехах-непонятно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | варечка ничего не пропагандирут, она как бы зашла сообщить нам, что ее подругая нищая, начав работать с этой фирмой, купила за год квартиру и ездит за границу...... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто же об этом варежке сообщил? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А ВареЖке сорока на хвосте принесла. Мы с ней не видимся, но не значит, что не общаемся.
не на эти деньги купила она квартиру. Купил отец ее ребенка (своему сыну). А с этой фирмой у нее ничего не получилось, там, вобще, печальная история... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тогда о чём тема? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тема о том, что с этой компанией лучше не связываться, легких денег не бывает... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | варечка вы сами себе противоречите , теперь муж купил, а раньше 85 пост вы утверждали другое......
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я думала, что она и впрямь разбогатела в этой фирме, а оказалось, что нет. Из этой печальной истории ее бывший муж и вытащил. Видно, понял, что лучше самому купить квартру сыну, пока она еще больше дров не наломала. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А вы это не могли выяснить до того как ввели нас в заблуждение? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я и не собиралась никого вводить в заблуждение. Просто подруга долго не кололась, ей было стыдно признаться, что повелась. Пока сегодня я ей не слукавила, что хочу пойти в эту компанию... Да, вы правы, все это ........ | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | одна знакомая тоже там состоит, набрала кредитов, долгов валом, но ходит всем улыбается, типа, у нее бизнес и все круто, говорит, что заработала кучу денег, правда, снять их пока не может, вот и продолжает занимать... вот же люди глупые... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 110 Варечка, а Вы как подруга не догадывались что ли. Ваша подруга наверно от ломок страдает, ну кто же в этом признается. Наркоманы порой очень скрытны. Вытаскивать надо подругу Вам, помочь завязать с этой пагубной привычкой. ;)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Представьте, не догадывалась, она ходила всегда счастливая и довольная. ее муж уже вытащил, к себе на работу устроил, а к подруге заврта же пойду!!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | варюша хочу вступить в кунет... подскажите как? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну сколько пишут, говорят. Нет, неймётся. Да поймите же наконец. Никто не мечтает вас облагодетельствовать.
Обуть хотят. И пока не плохо у мошенников это получается. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | продам инвайт в кунет. тристарублируйте. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 115 обуть? Очень здорово, зима не за горами... Ботиночки бы | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Варюшечка, и я хочу в этот кунинет. Мы с Фантомом будем лучшие работники. Подскажи куда делать взносы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | # 117. Ботинки у самого рваные. Соберусь, куплю себе. Потом можно и Вам. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ой, да, завтра же к подруге, варечка!! А потом на форум мимикрировать и рассказывать слезливые истории из жизни несуществующих подруг | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Хуже репараци...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2605)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)